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No.366 落合シェフと行く Buonissimo 沖縄の旅 3日間【岡山空港発着】2月1日(日)発
FFF366
| 旅行出発日 | 2月1日(日) |
|---|---|
| 旅行代金 | 378,000円~431,000円(おとな・お一人様) ●2名一室 大人378,000円 ●1名一室 大人431,000円 ●オプション 飛行機クラスJ 大人20,000円追加 |
| コース | [1日目] 岡山空港8:20 JTA013 那覇空港10:40-第一牧志公設市場(見学・沖縄料理教室 昼食)-壷屋やむちん通り(散策)-那覇市内(宿泊・夕食) 【宿泊先】ホテルコレクティブ 夕食:『EMPORIO ISHIZAKI』にてスペシャルコラボディナー [2日目] ホテル―今帰仁村城跡(寒緋桜 鑑賞)-古宇利大橋-La MOMBANCE古宇利島(昼食)-練乳洞古酒蔵(見学)-恩納村(宿泊・夕食) 【宿泊先】ハレクラニ沖縄 [3日目] ホテル―首里城(見学)-琉球料理 美栄(昼食)―那覇空港15:30頃 那覇空港18:45 JTA016 岡山空港20:30予定 |
| 集合場所・時刻 | 岡山空港集合 7:30 |
| 最少催行人員 | 6人 |
| 旅行代金に含まれるもの | 交通費(航空券代・貸切バス運賃・添乗員・ガイド・高速道路代・駐車場料金)、宿泊代、昼食代、夕食代、入場料、旅行特別補償保険料 |
| 旅行代金に含まれないもの | 上記「旅行代金に含まれるもの」に記載のないもの |
| 食事 | 朝食2回 昼食3回、夕食2回 |
| 備考 | ラ・ベットラ・ダ・オチアイ オーナーシェフ 落合 務シェフ 1947年生まれ。東京都出身。 19歳で『ホテルニューオータニ』、22歳で『トップス』に入社。その後イタリアにて約3年の料理修業を経て、1982年イタリア料理店『グラナータ』の料理長に就任。 1997年自身のレストラン『ラ・ベットラ・ダ・オチアイ』を開店。日本イタリア料理界の先駆者として知られるようになる。 2013年『現代の名工』を受賞。2020年イタリア料理のシェフとして初の黄綬褒章を受章。現・日本イタリア料理協会名誉会長
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